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O melhor Petisco de Arroz que sobrou de ontem

Descubra uma maneira incrível de aproveitar o arroz que sobrou de ontem com esta receita exclusiva do melhor Petisco de Arroz! Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai transformar restos de arroz em uma deliciosa iguaria crocante.

Nesta versão única encontrada apenas aqui, o arroz é combinado com ingredientes saborosos como cebola, cheiro-verde e bacon, resultando em um petisco irresistível. Prepare-se para saborear cada mordida deste petisco inovador, que certamente conquistará seu paladar e de todos os seus convidados. Surpreenda-se com essa receita exclusiva que trará um toque especial aos seus aperitivos!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 cebola pequena, finamente picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde fresco, picado
  • 80 g de bacon, cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Óleo vegetal, para fritar

Modo de preparo:

  1. Em um processador de alimentos, adicione o arroz cozido, a cebola picada, o cheiro-verde, o bacon, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Pulse os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a misturar.
  3. Transfira a massa para uma tigela e adicione o amido de milho. Misture bem até que o amido esteja completamente incorporado à massa.
  4. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa e modele em pequenos rolinhos ou no formato desejado.
  5. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal em uma panela ou frigideira funda.
  6. Quando o óleo estiver quente, frite os rolinhos de massa em lotes, cuidando para não sobrecarregar a panela. Frite-os até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Retire os petiscos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Repita o processo com o restante da massa.
  9. Sirva os petiscos de arroz crocante quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Aproveite essa receita exclusiva e surpreenda-se com o delicioso petisco de arroz crocante!

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