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Como fazer Picolé Skimo Caseiro

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Picolé Skimo Caseiro
Picolé Skimo Caseiro

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, coloque a nata bem gelada e bata em velocidade média até obter uma mistura cremosa. Certifique-se de que a mistura esteja cremosa, mas não em ponto de picos firmes como chantilly.
  2. Adicione o leite condensado bem gelado e misture bem. Se estiver usando, adicione a pasta saborizante de baunilha e misture novamente.
  3. Bata a mistura até que fique cremosa e um pouco consistente.
  4. Despeje a massa de sorvete, aos poucos, nas cavidades da forma de silicone. Insira os palitos nas cavidades específicas da forma.
  5. Se não tiver a forma de silicone, uma opção é utilizar uma caixa de leite vazia e limpa. Despeje a mistura e leve para congelar. Depois, insira os palitos na distância e quantidade desejadas, descarte a caixa de leite e corte as barrinhas de sorvete na medida de cada palito. Outra opção é usar copos descartáveis. Basta despejar a mistura, congelar e, em seguida, inserir os palitos e descartar o copo.
  6. Cubra a forma de silicone, a caixa de leite ou os copos descartáveis com plástico filme para que não adquiram cheiro e leve para o freezer até o dia seguinte.
  7. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e adicione o óleo de coco. Derreta a mistura em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Adicionar o óleo de coco deixará o chocolate mais macio e agradável ao ser mordido.
  8. Disponha a mistura em um copo de boca larga para facilitar na hora de banhar.
  9. Desenforme os picolés e banhe no chocolate derretido com óleo de coco.
  10. Disponha os picolés banhados em uma assadeira forrada com papel manteiga. O chocolate mudará de cor e o picolé estará pronto.
  11. Retire os picolés do papel manteiga, coloque em uma travessa e mantenha no freezer até a hora de servir.

Sirva-se e desfrute do delicioso picolé skimo caseiro!

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