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Ponta de peito macia e suculenta com um tempero secreto para você servir no ano novo

Se você está em busca de uma receita irresistível para surpreender seus convidados no Ano Novo, encontrou o lugar certo! Nesta receita, vamos compartilhar uma receita deliciosa de ponta de peito macia e suculenta, com um toque secreto que vai deixar todos com água na boca.

Receita de Ponta de Peito Macia

Ingredientes:

  • 350 gramas de cebola
  • 250 gramas de bacon
  • 1 ½ de ponta de peito bovino, cortada em cubos
  • 50 ml de água
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque a carne numa vasilha e adicione o alho, sal, páprica defumada, a pimenta do reino. Misture bem para envolver os temperos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o bacon picado e deixe fritar bem. Adicione a carne, a cebola em cubos e misture para agregar os sabores.
  3. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 80 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  4. Caso a carne ainda esteja um pouco dura, tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Retire a carne da panela e disponha numa travessa.
  6. Em uma tigela, misture a água com a maisena até dissolver bem e despeje essa mistura no molho que está na panela.
  7. Leve em fogo baixo até engrossar levemente. Cozinhe por 1 minuto e disponha sobre a carne na travessa.
  8. Polvilhe cebolinha verde a gosto para servir.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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