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Pudim Caça-Marido muito fácil de fazer todos adoram veja e faça –

  • Leve a fôrma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o merengue esteja levemente dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por 4 horas para firmar.
  • Servir:

    • Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e sirva essa sobremesa deliciosa e refrescante.
  • Na batedeira, bata as claras em neve até formarem picos firmes. Gradualmente, adicione o açúcar, batendo bem até obter um merengue brilhante e que não caia da colher.
  • Misture as raspas de limão ao merengue e espalhe sobre o pudim na fôrma.
  • Assar e Resfriar:

    • Leve a fôrma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o merengue esteja levemente dourado.
    • Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por 4 horas para firmar.

    Servir:

    • Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e sirva essa sobremesa deliciosa e refrescante.
  • Em outra panela, misture o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, por cerca de 10 minutos.
  • Despeje a mistura na fôrma caramelada e reserve.
  • Preparar o Merengue:

    Assar e Resfriar:

    Servir:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que derreta e forme um caramelo dourado.
  • Espalhe o caramelo em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e reserve.
  • Preparar o Pudim:

    Preparar o Merengue:

    Assar e Resfriar:

    Servir:


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    Pudim Caça-Marido muito fácil de fazer todos adoram veja

    Embora a origem do nome Pudim Caça-Marido seja incerta, o que sabemos com certeza é que essa sobremesa é incrível e super gostosa! Aprenda a fazer essa delícia e depois me conte o que achou.

    Quantas calorias tem a receita de Pudim Caça-Marido?

    A receita de Pudim Caça-Marido tem aproximadamente 280 calorias por porção.

    Informações Nutricionais da Receita

    Ingredientes para o Pudim Caça-Marido

    Modo de Preparo

    Preparar o Caramelo:

    Preparar o Pudim:

    Preparar o Merengue:

    Assar e Resfriar:

    Servir:

    Como Armazenar o Pudim Caça-Marido

    Guarde o pudim na geladeira, coberto com filme plástico ou em um recipiente com tampa, por até 3 dias. Desenforme somente na hora de servir para preservar o formato e o sabor.

    Aproveite essa receita de Pudim Caça-Marido e encante a todos com essa sobremesa irresistível!

    E ai o que achou dessa receita? Em seguida, deixe seu comentário no box abaixo. Então lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

    Pudim Caça-Marido muito fácil de fazer todos adoram veja e faça

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 litro de leite
    • 4 gemas
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 4 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • Raspas de casca de limão

    Instruções

    Modo de Preparo

    Preparar o Caramelo:

    • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que derreta e forme um caramelo dourado.
    • Espalhe o caramelo em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e reserve.

    Preparar o Pudim:

    • Em outra panela, misture o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, por cerca de 10 minutos.
    • Despeje a mistura na fôrma caramelada e reserve.

    Preparar o Merengue:

    • Na batedeira, bata as claras em neve até formarem picos firmes. Gradualmente, adicione o açúcar, batendo bem até obter um merengue brilhante e que não caia da colher.
    • Misture as raspas de limão ao merengue e espalhe sobre o pudim na fôrma.

    Assar e Resfriar:

    • Leve a fôrma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o merengue esteja levemente dourado.
    • Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por 4 horas para firmar.

    Servir:

    • Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e sirva essa sobremesa deliciosa e refrescante.

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