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Pudim dentro da Caixa de Leite que não vai ao fogo nem banho maria

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Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre aos poucos para não queimar, até que ele se transforme em caramelo.
  2. Ainda mexendo, adicione a água aos poucos e continue mexendo até que o caramelo se dissolva completamente.
  3. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite integral, a essência de baunilha e a mistura de caramelo. Bata tudo até que fique homogêneo.
  4. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida e bata novamente até que fique incorporada à mistura.
  5. Despeje a mistura em uma caixa de leite previamente higienizada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas, ou até que esteja firme.
  6. Quando o pudim estiver firme, retire-o da geladeira, desenforme e sirva.

Observação: Para desenformar o pudim, passe uma faca nas bordas da caixa de leite e vire o pudim em um prato.

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