Receitas

Receita de pizza sem sovar perfeita e deliciosa tão gostosa quanto a da pizzaria

Se você é fã de pizza, mas não quer se preocupar com o trabalho de sovar a massa, esta receita é perfeita para você. Aprenda a fazer uma pizza deliciosa, tão gostosa quanto a da pizzaria, sem a necessidade de sovar a massa.

Ingredientes da Receita de Pizza Sem Sovar

  • 100g de bacon bem picadinho e frito
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de farinha de trigo (200g)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 xícara de água (200ml)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco (4g)
  • 70g de molho pronto de tomate
  • ½ colher (chá) de sal

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e o azeite. Misture com uma espátula para dissolver bem o fermento.
  2. Junte a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
  3. Unte com óleo ou azeite uma forma de pizza (35cm de diâmetro) e despeje a massa nela, espalhando com a ajuda da espátula. A massa fica mole e grudenta, mas é assim mesmo.
  4. Cubra com molho de tomate, distribuindo bem.
  5. Sobre o molho, espalhe a muçarela ralada e o bacon. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Após o descanso, retire o plástico e polvilhe com orégano a gosto.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 260°C por aproximadamente 20 minutos.
  8. Retire, sirva e aproveite sua maravilhosa pizza sem sovar!

Obs.: Você pode variar os recheios à vontade!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Back to top button