Bolos e Tortas

Bolo Japão: A Sobremesa que Vai Conquistar Todos os Seus Convidados

Nesta receita, você aprenderá passo a passo como fazer o Butter Cake e todos os truques para obter um resultado perfeito. Então, coloque as mãos na massa e encante a todos com essa delícia de dar água na boca!

Ingredientes:

  • 250g de queijo cremoso
  • 140ml de leite
  • 120g de açúcar
  • 60g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 60g de amido de milho
  • 60g de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 colher de chá de sal
  • Essência de limão

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 150°C e forre uma forma desmontável com papel manteiga.
  2. Na batedeira, coloque a manteiga, o queijo cremoso e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione as gemas, o sal e a essência de limão e continue batendo.
  4. Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e misture até obter uma textura cremosa.
  5. Em outra tigela, bata as claras em neve até que comecem a espumar. Adicione o açúcar pouco a pouco, batendo continuamente, até formar picos.
  6. Incorpore as claras em neve na mistura anterior, fazendo movimentos de baixo para cima, até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje a mistura na forma forrada com papel manteiga.
  8. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos.
  9. Quando o tempo necessário tiver decorrido, deixe o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente. Não o retire imediatamente para evitar que ele murche.
  10. Deixe-o descansar um pouco antes de servir.

O Butter Cake, também conhecido como bolo Japão, é uma sobremesa que tem feito sucesso na internet graças à sua textura macia e leve como uma nuvem, semelhante ao cheesecake. Essa é uma sobremesa perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião.

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