Receitas

Receita fácil: Torta de liquidificador pronta em minutos

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Para começar, preaqueça o forno a 170°C e unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo. Em seguida, siga os passos abaixo:
  2. No liquidificador, adicione os ovos e bata por 2 minutos.
  3. Acrescente o requeijão, o leite, o sal e o parmesão. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Peneire a farinha de trigo em um bowl e despeje a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo com um fuê.
  5. Adicione o óleo, a cebolinha picada e o fermento em pó. Misture bem.
  6. Coloque ¾ da massa na forma untada e enfarinhada. Reserve o restante da massa.
  7. Para o recheio:
  8. Em uma frigideira, refogue o alho em um fio de azeite até dourar.
  9. Acrescente os tomates picados, sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até os tomates ficarem macios.
  10. Em um recipiente, misture o presunto ralado, o queijo prato ralado, o queijo muçarela ralado, as azeitonas sem caroço e o manjericão a gosto.
  11. Despeje essa mistura sobre a massa na forma.
  12. Adicione o refogado de tomate por cima do recheio na forma.
  13. Coloque o requeijão em uma tigela e misture com um garfo para ficar mais cremoso.
  14. Espalhe o requeijão sobre o refogado de tomate.
  15. Cubra com o restante da massa.

Leve a torta ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Retire do forno e sirva quente. Essa receita é uma excelente opção para o seu cardápio, além de ser muito prática e fácil de preparar.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo