Receitas

Receita Simples: Como Fazer Pão de Polvilho Sem Ovos e Sem Fermento

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, misture o polvilho doce, a água, o óleo e o sal. Certifique-se de misturar bem até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a água quente e continue misturando até que a massa fique macia e lisa.
  4. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados.

Para obter melhores resultados, siga as dicas abaixo:

  • Certifique-se de utilizar polvilho doce de boa qualidade para garantir que os pãezinhos fiquem macios e saborosos.
  • Se preferir, adicione queijo ralado à massa para dar um toque extra de sabor.
  • Não exagere na quantidade de água quente adicionada à massa, pois isso pode deixar os pãezinhos ressecados.

Agora que você já sabe como preparar esses deliciosos pãezinhos de polvilho sem ovos e sem fermento, é hora de colocar as mãos na massa! Lembre-se de ajustar a quantidade dos ingredientes de acordo com a quantidade que deseja fazer.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Back to top button