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Rocambole de goiabada

O Rocambole de Goiabada é uma opção incrível para adoçar suas festas. Com uma massa fofinha e um recheio irresistível de goiabada, essa receita promete ser um sucesso absoluto.

Receita de Rocambole de Goiabada

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

Para o Recheio e Cobertura:

  • 500g de goiabada picada
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Açúcar cristal (para polvilhar)

Modo de Preparo:

Da Massa:

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, obtendo um creme aveludado.
  2. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com um fouet.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular untada e forrada com papel manteiga.
  4. Espalhe a massa para uniformizar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos.

Do Recheio:

  1. Em uma panela, misture a goiabada e a água, cozinhando em fogo médio e mexendo sempre até homogeneizar.
  2. Desligue o fogo e reserve.

Da Montagem:

  1. Coloque a massa assada sobre uma bancada com o papel manteiga.
  2. Espalhe parte do recheio e enrole o rocambole enquanto solta a massa do papel manteiga.
  3. Acomode o rocambole em uma travessa, despeje o restante do recheio por cima e polvilhe o açúcar cristal.
  4. Sirva e saboreie seu delicioso Rocambole de Goiabada!

Por que o Rocambole de Goiabada é Perfeito?

O sabor marcante da goiabada combinado com a textura macia da massa faz do Rocambole de Goiabada uma escolha ideal para as festa. Seu aspecto delicado e a praticidade na hora de servir o tornam ainda mais especial para comemorações festivas. Se você deseja surpreender seus convidados com uma sobremesa única e deliciosa, o Rocambole de Goiabada é a opção certa.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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