Receitas

Rosca doce caseira: um clássico da confeitaria simples de preparar

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar e sal. Faça um buraco no meio e adicione os ovos, margarina e fermento.
  2. Adicione o leite aos poucos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Deixe as roscas descansarem entre 40 e 50 minutos ou até dobrarem de volume.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, pincele as roscas com leite condensado e polvilhe o coco ralado a gosto.
  9. Sirva em seguida e aprecie essa deliciosa rosca caseira.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Delicioso Chocolate Quente Cremoso com Apenas 3 Ingredientes uma Maravilha

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo