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Rosquinha húngara bem fofinha e molhadinha com leite condensado e coco uma delícia

Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você será capaz de saborear essas delícias que são dignas de uma confeitaria especializada. Prepare-se para se deliciar com as rosquinhas húngaras mais irresistíveis que você já experimentou!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 g)
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite

Para o recheio:

  • 4 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo:

  1. Aqueça o leite até atingir uma temperatura morna, em que você possa encostar o dedo e suportar a temperatura por 5 segundos.
  2. Em uma tigela, coloque o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco, misturando bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Quando a massa começar a desgrudar das mãos, adicione o sal e sove bem até que fique lisa.
  4. Cubra a massa com um pano limpo e úmido e deixe descansar em um local aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa dobre de volume.
  5. Coloque a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e abra-a com o auxílio de um rolo de massas, formando um retângulo.
  6. Em uma tigela, misture a manteiga em ponto de pomada, o coco ralado e o açúcar até obter uma pasta homogênea.
  7. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma faixa sem recheio para que seja possível fechá-la ao enrolar.
  8. Enrole a massa no formato de rocambole, no sentido do comprimento. Para fechar, umedeça os dedos com água e passe na pontinha da massa para garantir uma boa aderência.
  9. Corte a massa em pedaços com espessura aproximada de um dedo e disponha-os em uma forma sem necessidade de untar, deixando um pequeno espaço entre as rosquinhas para que possam crescer.
  10. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos, ou até que as rosquinhas estejam douradas.
  11. Se desejar, finalize as rosquinhas húngaras com leite condensado.

Aproveite suas deliciosas rosquinhas húngaras exclusivas!

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