Bolos e TortasReceitas

O irresistível salgado de presunto e queijo: receita infalível e simples

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Em uma superfície limpa, organize uma fatia de muçarela seguida por uma fatia de presunto. Repita esse processo até ter 6 fatias de queijo e 7 de presunto, mantendo-as bem alinhadas.
  2. Utilizando uma faca afiada, corte as laterais do conjunto de fatias para obter uma forma retangular bem definida.
  3. Em seguida, faça um corte horizontal e outro vertical, formando uma cruz, para obter 4 pedaços iguais. Repita esse processo de corte até obter a quantidade desejada de pedaços.
  4. Em uma tigela pequena, bata bem os ovos e reserve.
  5. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, e em uma terceira tigela, a farinha de rosca.
  6. Para empanar os salgados, passe cada pedaço primeiro na farinha de trigo, removendo o excesso. Em seguida, mergulhe-os nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de retirar o excesso de cada camada de cobertura. Se preferir, repita o processo de imersão nos ovos e na farinha de rosca para obter uma camada extra crocante.
  7. Repita o processo de empanar com todos os pedaços de salgado, reservando-os.
  8. Aqueça óleo em uma panela para a fritura. Certifique-se de não colocar mais do que 3 pedaços de cada vez para evitar que o óleo esfrie e torne os salgados encharcados. Frite-os em ambos os lados até ficarem dourados e crocantes.
  9. Após a fritura, coloque os salgados em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  10. Agora, é só servir e desfrutar desse magnífico salgado de presunto e queijo! Bom apetite!

Nossa receita exclusiva apresenta um método detalhado para criar um salgado de presunto e queijo irresistível. Ao seguir essas etapas, você obterá salgados crocantes por fora e com um recheio derretido de queijo e presunto, que certamente agradarão a todos em sua família.

Desfrute dessa delícia como lanche da tarde, em momentos especiais com seus entes queridos ou até mesmo em festas e comemorações. A combinação clássica de presunto e queijo ganha vida nesse salgado simples, porém saboroso.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: A Melhor Torta de Frango de Liquidificador Muito Simples de Fazer
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado
Aprenda a fazer Biscoitinho de Polvilho Assado
Aprenda a fazer uma Maravilhoso Pudim de Leite Ninho na Travessa
Melhor Receita de Bolo de Pão de Queijo
Aprenda a Fazer um Incrível Queijo Caseiro com Ingredientes Simples
 Maravilhosa Torta de Limão com Massa de Chocolate e recheio de 3 ingredientes
Deliciosa Pizza Rápida de Micro-ondas Pronta em 10 Minutos

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo