ReceitasPães e Biscoitos
Segredo de Vó: Surpreenda-se com o Sabor do Bolo Pomoio
Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo e farinha de trigo.
- No liquidificador, bata o milho com a água até formar um creme homogêneo.
- Adicione o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o leite e a milharina no liquidificador e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura na forma e adicione o requeijão cremoso por cima, fazendo pequenas porções com a ajuda de uma colher.
- Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.
Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia
Você também pode gostar: Como Fazer Pudim Sorvete em Casa: Receita Fácil e Rápida