Bem-vindo(a) à nossa exclusiva e única receita de camarão empanado, que garantimos deixar sequinho e crocante! Nós entendemos que encontrar uma receita que ofereça a textura perfeita é um desafio, e é por isso que nos dedicamos a criar a receita ideal para você.
Nossa receita é altamente recomendada por sua simplicidade, rapidez e facilidade de preparo. Além disso, o resultado final são camarões excepcionalmente crocantes por fora e macios por dentro, um verdadeiro deleite para o paladar.
O segredo para o sucesso dessa receita está no tempero dos camarões e no processo de empanar. Os camarões são cuidadosamente temperados para garantir que cada mordida seja uma explosão de sabor. O processo de empanar é a chave para uma casquinha crocante e saborosa, que envolve cada camarão com perfeição.
Nossa receita utiliza ingredientes básicos como farinha de trigo, farinha de rosca e temperos, para preparar um prato sofisticado e impressionante. Esta é a escolha perfeita para um jantar especial em casa ou para receber amigos.
Ingredientes:
- 500g de camarão limpo e com casca
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Açafrão-da-terra a gosto
- 1 colher de chá de tempero pronto para carne
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo (para fritar)