Bolos e Tortas

Segredos revelados do bolo Flork: o protagonista das melhores festas

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Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite integral à mistura e mexa bem.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até incorporar todos os ingredientes.
  5. Adicione a essência de baunilha e o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje metade da massa na forma e reserve a outra metade.
  7. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em gotas.
  8. Despeje a mistura do recheio sobre a massa na forma.
  9. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Montagem do bolo flork:

  1. Corte o bolo em 3 discos iguais

Após o bolo estar frio, corte-o em três discos iguais. Para isso, utilize uma faca de pão ou uma linha de costura. Certifique-se de que os discos estejam nivelados e com a mesma espessura.

  1. Forre a lateral da forma com acetato

Para manter o formato redondo e as laterais bem retas, utilize um acetato para forrar a lateral da forma que você usou para assar o bolo. Posicione o acetato na borda da forma, deixando uma sobra na parte superior.

  1. Coloque o primeiro disco de bolo no fundo da forma

Coloque o primeiro disco de bolo no fundo da forma e pressione levemente com as mãos para que ele fique nivelado.

  1. Faça a camada de recheio

Com a ajuda de um saco de confeitar, faça uma camada generosa de recheio em cima do primeiro disco de bolo. Espalhe o recheio com uma espátula para que fique uniforme.

  1. Coloque o segundo disco de bolo em cima do recheio

Coloque o segundo disco de bolo em cima do recheio e pressione levemente para que ele fique nivelado.

  1. Repita a camada de recheio

Faça outra camada de recheio em cima do segundo disco de bolo. Novamente, utilize o saco de confeitar e a espátula para espalhar o recheio uniformemente.

  1. Coloque o terceiro disco de bolo em cima do recheio

Coloque o terceiro disco de bolo em cima do recheio e pressione levemente para que ele fique nivelado.

  1. Cubra o bolo com chantilly batido

Cubra o bolo com uma camada generosa de chantilly batido. Utilize uma espátula para espalhar o chantilly de maneira uniforme por toda a superfície do bolo. Faça desenhos conforme sua criatividade.

  1. Leve o bolo à geladeira

Leve o bolo à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que o recheio e o chantilly fiquem bem firmes e o sabor se intensifique. Retire o acetato cuidadosamente antes de servir.

Com essas dicas simples, você será capaz de montar um Bolo Flork perfeito para impressionar seus convidados. Aproveite!

Com essas instruções, você poderá preparar um bolo flork delicioso e impressionar a todos com seu talento culinário. Lembre-se de ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com o tamanho da sua forma, e experimente diferentes decorações para deixar o bolo ainda mais bonito e saboroso. Aproveite!

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