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Sequilhos de Polvilho com Chocolate: Uma Receita Secreta e Irresistível
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Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e as gemas.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem agregados.
- Quando a mistura começar a ganhar consistência, misture com as mãos até obter uma massa compacta que não grude mais nas mãos.
- Modele os biscoitinhos no tamanho de 10 gramas cada ou no tamanho e formato que preferir.
- Acomode os biscoitinhos em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque os biscoitinhos sobre uma grelha e deixe secar para evitar que fiquem úmidos.
- Cobertura de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez para evitar que queime.
- Banhe a pontinha dos biscoitinhos no chocolate derretido.
- Deixe escorrer e acomode sobre uma base forrada com papel manteiga e deixe secar o chocolate.
Dicas:
- Se preferir, use chocolate ao leite ou chocolate branco para cobrir os sequilhos.
- Você também pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão à massa para variar o sabor.
- Armazene os sequilhos em um pote hermético para que fiquem crocantes por mais tempo.
Esses sequilhos de polvilho com chocolate são uma ótima opção para servir em um lanche da tarde ou para surpreender seus convidados em uma ocasião especial. Com esta receita exclusiva, você poderá desfrutar de um sabor único e irresistível a qualquer momento!
Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.
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