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Sobremesa clássica repaginada: Romeu e Julieta na versão de travessa

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Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  3. Em outra tigela, esmigalhe os biscoitos maisena até obter uma farofa grossa.
  4. Em um refratário ou travessa, coloque uma camada de biscoitos esmigalhados, uma camada de cubos de queijo minas e uma camada de goiabada cremosa.
  5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de biscoitos.
  6. Despeje o creme de leite condensado sobre a última camada de biscoitos e espalhe bem.
  7. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da sobremesa.
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado por cima.

Dicas e sugestões:

  • Para dar um toque especial à sobremesa, você pode adicionar raspas de limão ou laranja sobre o queijo parmesão antes de levar ao forno.
  • Caso prefira uma sobremesa menos doce, utilize goiabada em pedaços ao invés de goiabada cremosa.
  • Essa receita pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira antes de ser levada ao forno.
  • Sirva o Romeu e Julieta gratinado ainda quente, acompanhado de sorvete de creme ou chantilly.

Experimente essa sobremesa irresistível e deixe seus convidados com água na boca!

Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.

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