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Sobremesa clássica repaginada: Romeu e Julieta na versão de travessa
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Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Em outra tigela, esmigalhe os biscoitos maisena até obter uma farofa grossa.
- Em um refratário ou travessa, coloque uma camada de biscoitos esmigalhados, uma camada de cubos de queijo minas e uma camada de goiabada cremosa.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de biscoitos.
- Despeje o creme de leite condensado sobre a última camada de biscoitos e espalhe bem.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da sobremesa.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado por cima.
Dicas e sugestões:
- Para dar um toque especial à sobremesa, você pode adicionar raspas de limão ou laranja sobre o queijo parmesão antes de levar ao forno.
- Caso prefira uma sobremesa menos doce, utilize goiabada em pedaços ao invés de goiabada cremosa.
- Essa receita pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira antes de ser levada ao forno.
- Sirva o Romeu e Julieta gratinado ainda quente, acompanhado de sorvete de creme ou chantilly.
Experimente essa sobremesa irresistível e deixe seus convidados com água na boca!
Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.
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