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Sobremesa de natal um bolo pavê delicioso bem molhadinho e recheado simplesmente irresistível

O Natal é uma época especial, repleta de tradições e, claro, de deliciosas sobremesas. Entre as opções que encantam paladares, o Pão Cuca de Natal se destaca como uma escolha irresistível para lanches e café da manhã durante os dias festivos de fim de ano. Nesta receita, vamos explorar a receita passo a passo deste incrível quitute natalino.

Ingredientes

Para o Bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Para a Calda

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de leite em pó

Para o Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Leite em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

Do Bolo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, o leite e a margarina. Bata por 1 minuto.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
  4. Despeje a mistura em uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e esfarele todo o bolo.

Do Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem para dissolver totalmente.
  2. Adicione o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque metade do bolo esfarelado.
  2. Regue com a calda e cubra com o recheio.
  3. Disponha o restante do bolo esfarelado, polvilhe com bastante leite em pó.
  4. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  5. Retire da geladeira e sirva bem geladinho.

Este Pão Cuca de Natal é uma explosão de sabores natalinos, ideal para compartilhar momentos especiais com a família e amigos durante as festas de fim de ano. A textura macia do bolo combinada com o recheio cremoso cria uma experiência única que certamente será lembrada por todos.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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