SobremesasReceitas

Aprenda a fazer essa sobremesa de natal que leva só 2 ingredientes

Se você está em busca de uma sobremesa de Natal fácil de fazer, deliciosa e que vai surpreender seus convidados, você veio ao lugar certo! Nesta receita, vamos compartilhar uma receita incrível de sobremesa de Natal que leva apenas dois ingredientes.

Receita de Sobremesa de Natal com Apenas 2 Ingredientes

Ingredientes:

  • 250mL de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 600mL de água fervente
  • 3 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de Preparo:

  1. Prepare a Base:
    • Bata no liquidificador 250mL de água fervente e a gelatina de abacaxi até homogeneizar.
    • Adicione as duas caixinhas de creme de leite e bata novamente até obter uma mistura cremosa.
    • Despeje a mistura em uma forma de furo central previamente untada com óleo.
    • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a base esteja firme. Reserve.
  2. Prepare a Cobertura:
    • No liquidificador, bata agora 600mL de água fervente com os pacotes de gelatina sabor morango.
    • Reserve a mistura.
  3. Montagem:
    • Após a base estar firme, retire-a da geladeira.
    • Com uma espátula, solte cuidadosamente as laterais da forma.
    • Despeje a gelatina de morango nos espaços criados, permitindo que ela se espalhe por debaixo e pelas laterais da forma, “abraçando” o pudim de abacaxi.
    • Retorne à geladeira por mais 3 horas ou até que a sobremesa esteja completamente firme.
  4. Finalização:
    • Desenforme cuidadosamente a sobremesa.
    • Está pronta para ser apreciada! Delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de Natal.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Back to top button