ReceitasSobremesas

Sobremesa Engana Visita com 1 Liquidificador e 2 Ingredientes

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando a primeira camada de gelatina. Em um canecão, aqueça 250ml de água até ferver. Em seguida, desligue o fogo e adicione os 2 pacotes de gelatina de abacaxi. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. Em um liquidificador, adicione a mistura de gelatina de abacaxi e as 2 caixinhas de creme de leite. Bata tudo por cerca de 2 minutos, ou até que esteja bem homogêneo.
  3. Em uma forma de 22cm previamente untada com óleo ou manteiga, despeje a primeira camada da mistura de gelatina. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que a gelatina esteja firme.
  4. Em outro recipiente, ferva 600ml de água e adicione os 3 pacotinhos de gelatina sabor morango. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida e, em seguida, deixe a mistura esfriar antes de despejá-la sobre a primeira camada de gelatina (para evitar que as camadas se misturem).
  5. Despeje cuidadosamente a gelatina de morango sobre a primeira camada de gelatina de abacaxi, e leve novamente à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja completamente firme.
  6. Quando a sobremesa estiver pronta, retire da geladeira e use uma faca para soltar as laterais da forma. Vire a sobremesa em um prato e corte em pedaços.
  7. Sirva a sobremesa gelada e aproveite! Lembre-se que você pode variar os sabores de gelatina para criar diferentes combinações deliciosas.

Observação: a sobremesa pode ser feita com outros sabores de gelatina. Lembre-se de não copiar esta receita sem autorização ou atribuição adequada.

Curta nossa página do Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar de: Delicioso biscoitinho caseiro que derretem na boca

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo