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Segredo revelado: aprenda a fazer o sonho caseiro de goiabada fofinho

A combinação perfeita entre os elementos resulta em um Sonho de Padaria verdadeiramente inesquecível. Não perca tempo, siga as instruções cuidadosamente e experimente hoje mesmo essa versão diferenciada e irresistível.

Desperte o chef que há em você e saboreie o melhor Sonho de Padaria do mundo, feito por suas próprias mãos!

Ingredientes:

  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite morno
  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 02 ovos
  • 1 colher(café) de sal
  • Essência de baunilha a gosto
  • Goiabada cortada em cubos q.b.
  • Óleo para fritar q.b.
  • Açúcar + canela para empanar q.b.

Modo de preparo:

  1. Preparando a Massa
    • Em uma tigela, coloque o açúcar, o fermento biológico e o leite morno.
    • Adicione a baunilha, os ovos, a manteiga ou margarina derretida e o sal.
    • Misture bem todos os ingredientes até obter uma homogeneização.
    • Aos poucos, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa que possa ser amassada com as mãos.
    • Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem até que fique lisa, homogênea e não grude nas mãos.
    • Modele a massa em forma de bola e coloque novamente na tigela.
    • Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  2. Recheando e Moldando os Sonhos
    • Após o tempo de descanso, pressione levemente a massa com as pontas dos dedos para retirar o ar.
    • Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque um cubo de goiabada no centro.
    • Feche a massa, modelando uma bolinha.
    • Repita o processo com o restante da massa e goiabada.
    • Disponha as bolinhas em uma assadeira levemente enfarinhada.
  3. Fritando os Sonhos
    • Cubra as bolinhas com plástico e um pano e deixe descansar enquanto aquece o óleo em uma panela funda.
    • Coloque óleo suficiente na panela e aqueça em fogo médio.
    • Teste a temperatura do óleo colocando uma bolinha de massa e, quando ela ficar dourada, estará no ponto para fritar os sonhos.
    • Frite os sonhos, dourando-os por todos os lados.
    • Retire os sonhos da panela com uma escumadeira e remova o excesso de óleo com papel toalha.
  4. Finalização e Degustação
    • Empane os sonhos em uma mistura de açúcar e canela.
    • Disponha os sonhos em uma travessa.
    • Agora é só se deliciar com esses maravilhosos sonhos de padaria, recheados com goiabada fofinha e saborosa!

Dicas:

  • Tenha cuidado ao fritar os sonhos para que não queimem ou fiquem muito gordurosos.
  • Utilize uma escumadeira para colocar e retirar os sonhos do óleo quente, evitando contato direto.
  • Verifique a temperatura do óleo com uma bolinha de massa antes de fritar todos os sonhos.

Conclusão: Com essa receita detalhada, você poderá preparar em sua própria cozinha deliciosos sonhos de padaria com recheio de goiabada. Essa guloseima irresistível é perfeita para saborear em um chá da tarde ou em qualquer momento especial. Siga as instruções passo a passo e desfrute desse maravilhoso doce caseiro. Aprecie o sabor único e encante seus convidados com essa delícia!

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