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Sonho de Padaria que chega dar água na boca

Prepare-se para uma experiência única que vai deixar seu paladar extasiado. Siga nossa receita exclusiva e mergulhe nessa tentação que chega a dar água na boca. Prepare-se para saborear o autêntico Sonho de Padaria, feito com amor e ingredientes de qualidade. Pronto para se deliciar? Vamos lá!

Ingredientes:

Massa:

  • 1/3 xícara de leite frio
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 7,5 gramas de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • Açúcar gelado para polvilhar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ xícara de creme de leite
  • ¼ xícara de maisena
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo:

Recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até dissolver completamente.
  2. Adicione as gemas, o açúcar, o leite, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar por cerca de 5 minutos.
  4. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico em contato direto com o creme e deixe esfriar. Coloque o creme em um saco de confeitar.

Massa:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento biológico.
  2. Adicione o leite, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Sove a massa em uma bancada por cerca de 15 minutos até ficar lisa e elástica.
  4. Modele uma bola com a massa, coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe dobrar de volume por 60-75 minutos.
  5. Pressione a massa para retirar o ar e divida-a em 12 partes iguais. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  6. Cubra a assadeira com um pano e deixe crescer por mais 1 hora.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por 15-20 minutos até dourar levemente.
  8. Deixe esfriar antes de fritar. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  9. Retire do óleo, remova o excesso em papel absorvente e passe no açúcar gelado.
  10. Corte os sonhos ao meio, disponha o recheio e feche com a outra metade.
  11. Sirva imediatamente.

Aproveite esse delicioso sonho de padaria!

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