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Sonho de valsa na travessa essa sobremesa fica irresistível e é fácil de preparar

A sobremesa Sonho de Valsa na Travessa é uma opção irresistível para encerrar suas refeições com chave de ouro. Fácil de preparar e com uma combinação perfeita de sabores, essa receita promete conquistar paladares. Nesta receita, vamos explorar os detalhes dessa deliciosa sobremesa e proporcionar uma experiência única na sua culinária.

Ingredientes da Receita

Creme Branco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 400mL de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho

Creme de Chocolate

  • ½ xícara de chá de chocolate meio amargo
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400mL de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 e ½ colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

Montagem

  • 20 bombons Sonho de Valsa picados
  • 2 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio (para decorar)

Modo de Preparo

Creme Branco

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o amido de milho e o leite condensado.
  2. Adicione o leite, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e o chocolate branco. Misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
  4. Retire do fogo, transfira para um bowl e cubra com plástico filme em contato com o creme.
  5. Aguarde esfriar.

Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite, o chocolate meio amargo e o chocolate em pó. Misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.
  4. Após engrossar, mexa por mais 3 minutos e retire do fogo.
  5. Reserve em um bowl e cubra com plástico filme em contato com o creme.
  6. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme branco, creme de chocolate e bombons picados.
  2. Sobre os bombons, adicione mais uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate.
  3. Reserve na geladeira por no mínimo 6 horas.
  4. Após o tempo de resfriamento, decore as bordas da travessa com bombons picados e coloque os bombons cortados ao meio no centro.
  5. Sirva o Sonho de Valsa na Travessa e desfrute de uma sobremesa incrível!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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