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Sorvete caseiro Chicabon e leite Ninho vai servir a família toda sem gastar muito!

Aqui, vamos compartilhar o passo a passo para preparar esse sorvete incrível, tanto o Sorvete Caseiro Chicabon quanto o Sorvete de Leite Ninho Caseiro. Prepare-se para descobrir uma sobremesa deliciosa que vai servir a família toda sem gastar muito!

Ingredientes:

Sorvete Caseiro de Chicabon:

  • 6 colheres de chocolate em pó 50%
  • 500ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)

Sorvete de Leite Ninho Caseiro:

  • 6 colheres (sopa) cheias de leite Ninho
  • 500ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)

Modo de Preparo:

Sorvete Caseiro de Chicabon:

  1. Bata no liquidificador o chocolate em pó, o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  3. Adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Despeje o líquido em um pote de sorvete de 1,5 litros e leve ao congelador por cerca de 3 horas, até começar a cristalizar.

DICA: O sorvete não deve ficar completamente duro, pois vamos bater depois para dar cremosidade.

  1. Assim que atingir o tempo necessário, retire o sorvete do congelador e despeje-o em uma batedeira.
  2. Bata por aproximadamente 10-15 minutos ou até obter uma consistência bem cremosa.

DICA: Nesse momento, o sorvete ficará mais molinho e vai dobrar de volume.

  1. Despeje o sorvete cremoso em 2 potes de sorvete e retorne ao congelador.
  2. Depois de algumas horas, seu delicioso Sorvete Caseiro de Chicabon estará pronto para ser apreciado.

Sorvete de Leite Ninho Caseiro:

  1. Bata no liquidificador o leite Ninho, o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  3. Adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Despeje o líquido em um pote de sorvete de 1,5 litros e leve ao congelador por cerca de 3 horas, até começar a cristalizar.

DICA: O sorvete não deve ficar completamente duro, pois vamos bater depois para dar cremosidade.

  1. Assim que atingir o tempo necessário, retire o sorvete do congelador e despeje-o em uma batedeira.
  2. Bata por aproximadamente 10-15 minutos ou até obter uma consistência bem cremosa.

DICA: Nesse momento, o sorvete ficará mais molinho e vai dobrar de volume.

  1. Despeje o sorvete cremoso em 2 potes de sorvete e retorne ao congelador.
  2. Depois de algumas horas, seu irresistível Sorvete de Leite Ninho Caseiro estará pronto para ser apreciado.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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