ReceitasDicas

Torrone caseiro fica igualzinho o de mercado

Prepare-se para se deliciar com quadradinhos de torrone irresistíveis, que vão derreter na boca e deixar um gostinho de quero mais. Então, vamos colocar as mãos na massa e criar uma receita! Siga o passo a passo e desfrute de um Torrone Caseiro verdadeiramente especial.

Ingredientes:

  • 1 xícara de amendoim torrado sem pele
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de mel
  • 5 claras de ovos

*Medida da xícara: 240 ml

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o mel, o açúcar e as claras de ovos batidas em neve. Misture constantemente.
  2. Cozinhe a mistura em fogo médio-alto, mexendo continuamente até atingir o ponto de bala.
  3. Quando a mistura atingir o ponto de bala, adicione o amendoim torrado sem pele. Misture bem.
  4. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com folha de hóstia. Alise a superfície do torrone com uma espátula.
  5. Cubra a superfície com outra folha de hóstia, pressionando levemente para garantir uma camada uniforme.
  6. Deixe o torrone esfriar completamente na assadeira.
  7. Quando estiver frio, corte o torrone em quadradinhos ou em formatos desejados.

Agora você tem uma receita exclusiva de Torrone Simples! Desfrute dessa deliciosa sobremesa.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo