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Torta creme de doce de leite, uma sobremesa irresistível que vai virar a sua preferida!

Prepare-se para se deliciar com a torta creme de doce de leite, uma sobremesa que promete conquistar o seu paladar! Essa irresistível combinação de suavidade do doce de leite, cremosidade do cream cheese e a intensidade do chocolate meio amargo vai surpreender seus sentidos. Neste artigo, vamos compartilhar a receita passo a passo, garantindo que você possa reproduzir essa delícia em sua própria cozinha.

Ingredientes

Antes de começar, certifique-se de ter todos os ingredientes necessários:

  • 400g de doce de leite
  • 400g de cream cheese (veja como fazer caseiro aqui)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo (400g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 330g de biscoito amanteigado de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite

Dica: Aproveite para conferir mais receitas de tortas deliciosas no final do modo de preparo!

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira, combine o doce de leite, o cream cheese e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, mexendo a cada intervalo de 30 segundos até que esteja completamente derretido. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem. Reserve.
  3. Triture 110g dos biscoitos e misture com a manteiga derretida até obter uma farofa úmida.
  4. Espalhe e pressione essa farofa por toda a base de uma forma de fundo removível.
  5. Faça uma camada com o creme de doce de leite sobre a base de biscoito.
  6. Umedeça biscoitos de chocolate no leite e faça uma camada com eles.
  7. Repita o processo de camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com a ganache de chocolate.
  8. Leve a torta à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar bem.

Agora, você está pronto para saborear essa maravilhosa torta creme de doce de leite! Sirva gelada e surpreenda seus convidados com uma explosão de sabores.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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