ReceitasSobremesas

Torta de coco cremosa e molhadinha vai combinar perfeitamente com sua ceia de natal

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível para a ceia de Natal, a Torta de Coco Cremosa é a escolha perfeita. Com uma combinação de sabores e texturas que vão encantar seus convidados, essa receita é garantia de sucesso. Nesta receita, vamos explorar os detalhes dessa deliciosa torta.

Receita de Torta de Coco Cremosa

Ingredientes

Massa

  • 100g de bolacha maisena triturada
  • 100g de coco ralado seco
  • 100g de margarina sem sal derretida
  • 1 colher de café de essência de coco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Em um recipiente, misture as bolachas trituradas, a margarina, o coco ralado e a essência de coco até obter uma massa homogênea.
  2. Utilize essa massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível.
  3. Pressione a massa com as mãos e faça furinhos com um garfo.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Do Recheio

  1. Em uma panela, combine o leite condensado, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e adicione o coco ralado e o creme de leite. Misture bem.

Da Montagem

  1. Despeje o creme na forma com a massa.
  2. Polvilhe coco ralado por cima para decorar.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Desenforme cuidadosamente.
  5. Sirva sua maravilhosa Torta de Coco Cremosa e celebre as festas!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo