ReceitasBolos e Tortas

Torta de frango com catupiry que derrete boca

Se você é fã de tortas salgadas, vai adorar essa receita de torta de frango com catupiry que derrete na boca. Com uma combinação de sabores e texturas incríveis, essa torta é perfeita para qualquer ocasião, desde um jantar especial até um lanche rápido. O segredo para o sucesso dessa receita está no preparo da massa sem farinha e na adição generosa de catupiry, que derrete e adiciona um sabor único e irresistível à torta.

Com um tempo de preparo rápido e ingredientes simples, essa torta é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Experimente já e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 500g de peito de frango cozido desfiado e temperado;
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • Catupiry a gosto;
  • Sal a gosto.
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo