ReceitasSobremesas

Torta de leite ninho para o natal usando poucos ingredientes e gastando pouco

Se você está em busca de uma receita deliciosa e econômica para surpreender seus convidados neste Natal, a Torta de Leite Ninho é a escolha perfeita. Além de ser irresistivelmente saborosa, ela utiliza poucos ingredientes e é amiga do seu bolso.

Ingredientes da Torta de Leite Ninho para o Natal

  • 2 pacotes de bolacha Negresco
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina sem sal (derretida)
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 1 copo de leite em pó
  • 12g de gelatina incolor e sem sabor (1 pacotinho)

Modo de Preparo

1. Preparando a Base

  1. No liquidificador ou processador, triture toda a bolacha Negresco até obter uma farofa fina.
  2. Em um bowl, misture a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Utilize essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível. Reserve.

2. Preparando o Recheio

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina previamente hidratada.
  2. Bata a mistura até obter uma consistência homogênea.
  3. Despeje o creme na forma, sobre a base de bolacha.
  4. Leve à geladeira e deixe a torta firmar por, no mínimo, 4 horas.

3. Finalizando e Decorando

  1. Retire a torta da geladeira quando estiver firme.
  2. Polvilhe leite em pó por cima para decorar.
  3. Sirva sua incrível Torta de Leite Ninho e encante seus convidados!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo