ReceitasBolos e Tortas Salgadas

Torta fácil de liquidificador muito saborosa perfeita para um lanche rápido

Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para surpreender a família ou os amigos, a Torta Fácil de Liquidificador é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa torta encanta pelo seu sabor irresistível e textura macia.

O segredo está na combinação de uma massa leve e aerada, preparada no liquidificador, e um recheio generoso que pode ser adaptado de acordo com o seu gosto. Seja para um almoço rápido, um lanche ou até mesmo uma festa, essa torta é garantia de sucesso. Siga o passo a passo dessa receita exclusiva e desfrute de uma torta fácil de liquidificador que vai conquistar o paladar de todos.

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 sachê de tempero sabor legumes

Ingredientes para o recheio (quantidades a gosto):

  • Ovos cozidos
  • Milho verde em conserva (sem a água)
  • Ervilhas em conserva
  • Azeitonas
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate
  • Mussarela fatiada
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de preparo da massa:

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o tempero sabor legumes, o queijo ralado e 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo e o fermento. Bata mais um pouco para incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo do recheio:

  1. Em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  2. Cubra com fatias de mussarela.
  3. Distribua o milho verde, as ervilhas, as azeitonas, a cenoura, o pimentão, a cebola e o tomate previamente triturados no processador.
  4. Coloque os ovos cozidos, o orégano e o cheiro verde por cima.
  5. Finalize com o restante da massa, espalhando para ficar uniforme, e polvilhe queijo ralado a gosto.

Montagem e finalização:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Leve a torta ao forno pré-aquecido e deixe gratinar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Retire do forno quando estiver dourada e deliciosamente gratinada.
  4. Sirva e aprecie cada fatia dessa torta deliciosa de liquidificador!

Aproveite essa receita exclusiva e desfrute de uma torta saborosa feita de maneira prática.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer fermento caseiro para pães em 2 passos
Joguei esses 3 Ingredientes e fiz esse maravilhoso Bolo de Fubá
Pé de moleque caseiro crocante com ingredientes que você tem em casa
Nostalgia Coquinho Açucarado dos Parques
Hidratante Caseiro para Cabelo usando Babosa
Aprenda a fazer Frango frito igual do KFC bem sequinho e crocante
Um toque mineiro: saboreie o bolo pão de queijo da fazenda, fácil e delicioso
Misturinha Caseira para Remover Manchas do Ferro de Passar Roupas
Bolo de Mandioca da dona Nena é de comer ajoelhado

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo