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Torta holandesa na travessa para enfeitar sua mesa de natal e deixar todos com água na boca

A temporada de festas está chegando e não há melhor maneira de impressionar seus convidados do que com uma deliciosa torta holandesa na travessa. Esta receita é uma combinação perfeita de camadas suaves de creme, uma base crocante de biscoitos e uma ganache de chocolate irresistível. Siga nosso passo a passo e transforme sua mesa de Natal em um festival de sabores com a Torta Holandesa na Travessa mais gostosa do mundo!

Ingredientes

Para o Creme Branco

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 gema
  • 250 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a Base

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Para a Ganache

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Para Montagem

  • Biscoito calypso a gosto
  • Chocolate branco derretido a gosto

Modo de Preparo

Creme Branco

  1. Em uma panela, combine leite condensado, creme de leite, leite e a gema peneirada.
  2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar um pouco. Transfira para uma tigela e deixe esfriar mais.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes. Incorpore à mistura de creme branco. Reserve.

Base

  1. Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farinha fina.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massinha úmida.

Montagem

  1. Coloque a massinha em um refratário, alisando com as costas de uma colher para nivelar.
  2. Disponha os biscoitos calypso, em pé, ao redor do refratário.
  3. Despeje o creme sobre a base e espalhe uniformemente.

Ganache

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
  2. Leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até obter um creme brilhante.
  3. Despeje a ganache sobre o creme na travessa, espalhando uniformemente.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

Decoração

  1. Retire da geladeira e decore com linhas de chocolate branco.
  2. Sirva e prepare-se para receber elogios pela torta holandesa na travessa mais gostosa do mundo!

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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