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Delícia rápida: Torta italiana de liquidificador para todos

Descubra agora como preparar uma torta italiana deliciosa e prática, usando apenas o liquidificador. Com uma massa fofinha e um recheio irresistível, essa receita vai encantar seu paladar em poucos minutos. Não perca a oportunidade de experimentar essa maravilha culinária, perfeita para um lanche da tarde especial. Leia mais e aprenda a fazer essa torta italiana de liquidificador que será um sucesso garantido!

Imagine surpreender sua família com uma torta italiana feita em casa, de forma rápida e fácil. Com uma receita prática e cheia de sabor, essa torta é uma ótima escolha para saciar sua vontade de comer algo delicioso. Com ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, você poderá desfrutar de uma torta fresquinha e deliciosa a qualquer momento. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa torta italiana de liquidificador que vai conquistar a todos!

Ingredientes:

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picado
  • 200g de muçarela ralada
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma colher.
  4. Em um refratário de vidro previamente untado e enfarinhado, espalhe ⅔ da massa.
  5. Sobre a massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o restante da massa e salpique orégano e azeitonas a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe a torta esfriar um pouco.
  9. Sirva e delicie-se com essa Torta Italiana de Liquidificador irresistível!

Dicas para um resultado perfeito:

  • Utilize ingredientes frescos e de qualidade para garantir o melhor sabor.
  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como presunto, milho ou ervilhas.
  • Se preferir, substitua a muçarela por outro queijo de sua escolha.
  • Acompanhe a torta com uma salada fresca ou um molho de sua preferência.

Conclusão:

Agora você tem em mãos uma receita completa e detalhada para preparar uma Torta Italiana de Liquidificador que vai impressionar a todos. Siga os passos cuidadosamente e aproveite o prazer de criar uma deliciosa torta caseira em pouco tempo. Com ingredientes simples e um método de preparo descomplicado, você poderá desfrutar de uma torta fofinha e saborosa a qualquer momento. Não deixe de experimentar e compartilhar essa receita única e original na internet. Delicie-se com a torta italiana irresistível e desfrute de momentos de sabor e alegria!

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