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Torta Pizza com massa de de padaria

Siga nosso passo a passo e experimente essa irresistível torta pizza, perfeita para compartilhar em momentos especiais ou até mesmo em um jantar descontraído. Prepare-se para ser elogiado pelo sabor e originalidade dessa receita única, que certamente se tornará um sucesso na sua cozinha.

Ingredientes:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 150 gramas de catupiry
  • 1 linguiça calabresa ralada
  • Tomate a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 gema + 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o óleo e o fermento biológico seco até homogeneizar.
  2. Adicione o creme de cebola e misture bem. Em seguida, adicione o leite morno e a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa que não grude.
  3. Acrescente o sal e o restante da farinha. Transfira a massa para uma bancada e sove por 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  4. Abra um pouco a massa e coloque a manteiga amolecida no centro. Sove novamente para incorporar a manteiga.
  5. Modele uma bola com a massa, coloque-a de volta na tigela e cubra com um pano. Deixe descansar em local aquecido por 60 minutos.
  6. Após o tempo de descanso, abra a massa em forma de círculo sobre uma bancada.
  7. No centro do círculo, coloque uma porção generosa de catupiry. Por cima, adicione a calabresa ralada, a mussarela ralada, o pimentão, o tomate e o cheiro verde.
  8. Una as bordas do círculo, pressionando bem para fechar a torta.
  9. Com o auxílio de um rolo, pressione levemente para modelar a torta.
  10. Transfira a torta para uma assadeira untada com manteiga. Pincele a superfície com a mistura de gema e molho de tomate e polvilhe com o restante da calabresa, mussarela e cheiro verde.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.
  12. Retire do forno e delicie-se com essa deliciosa torta salgada de calabresa e queijo.

Espero que goste!

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