Travessa Gelada com toque de Chocolate

Modo de preparo:
- Em um liquidificador, adicione a água, o suco em pó sabor abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
- Bata os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Se desejar, adicione algumas gotas de chocolate a gosto e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve-a à geladeira por, pelo menos, 2 horas para que fique bem gelada e consistente.
- Após o tempo de geladeira, retire a sobremesa e, se desejar, decore-a com frutas frescas, como morangos ou kiwi, para dar um toque colorido e fresco.
- Sirva a sobremesa gelada para seus convidados ou aproveite-a para satisfazer aquela vontade de algo doce e refrescante em um dia quente.

A sobremesa gelada de abacaxi é uma opção deliciosa para ser servida em ocasiões especiais ou para matar a vontade de um doce refrescante nos dias mais quentes. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você pode surpreender seus convidados com uma sobremesa saborosa e visualmente atrativa. Além disso, a possibilidade de decorar com frutas frescas permite adicionar um toque de cor e sabor ao prato. Aproveite essa receita e desfrute de momentos doces e refrescantes.
Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia
Você também pode gostar: Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar