ReceitasSobremesas

Essa travessa gelada de natal fica uma delícia e é muito fácil de fazer

O Natal é uma época especial, repleta de tradições culinárias que trazem alegria e sabor às celebrações. Nesta receita, vamos compartilhar uma receita incrível de “Travessa Gelada”, perfeita para encantar seus convidados durante as festas de fim de ano.

Receita de Travessa Gelada

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo e mexa continuamente por aproximadamente 15 minutos, até que a mistura comece a engrossar.
  3. Desligue o fogo e transfira a mistura para uma travessa.
  4. Cubra a travessa com plástico filme para evitar a formação de cristais de gelo.
  5. Reserve a travessa no congelador por 30 minutos para alcançar a consistência desejada.
  6. Após esse tempo, remova o plástico filme e adicione as gotas de chocolate à travessa, misturando suavemente para distribuir uniformemente.
  7. Finalize reservando a travessa na geladeira até a hora de servir.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo