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Misturei farinha de trigo com maionese e fiz esse incrível pastel assado que derrete na boca

Descubra o segredo para preparar um incrível pastel assado que derrete na boca! Nesta receita exclusiva, vamos revelar uma combinação surpreendente de ingredientes: farinha de trigo e maionese. Juntos, eles criam uma massa irresistível, crocante por fora e macia por dentro. Imagine saborear um pastel assado recheado com uma deliciosa carne moída temperada, onde cada mordida é uma explosão de sabores.

Prepare-se para impressionar sua família e amigos com essa receita única, que promete conquistar o paladar de todos. Siga o passo a passo e deixe-se encantar pelo sabor e pela textura desse pastel assado especial. Não perca tempo, comece a criar memórias gustativas incríveis com esse prato que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes para o recheio:

  • 250 g de carne bovina moída
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picadinhos
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 pimentão verde pequeno, picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Ingredientes para pincelar:

  • 1 ovo batido

Modo de preparo do recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e refogue bem até ficar soltinha.
  3. Acrescente o vinagre e mexa para liberar o sabor grudado no fundo da panela.
  4. Adicione o pimentão verde, as azeitonas verdes picadas, o tomate e o milho verde. Misture tudo muito bem.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde. Reserve.

Modo de preparo da massa:

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maionese e o fermento químico em pó. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 6 partes iguais e coloque-as em um prato. Cubra o prato com filme plástico.
  3. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem dos pastéis:

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Em uma superfície limpa e enfarinhada, abra cada porção da massa com o auxílio de um rolo até obter discos finos.
  3. Coloque o recheio de carne moída temperada sobre metade de cada disco de massa.
  4. Umedeça as bordas dos discos de massa com água e feche-os bem, apertando com um garfo ou fazendo pequenas dobras.
  5. Coloque os pastéis prontos em uma assadeira.
  6. Pincele o ovo batido por cima dos pastéis.
  7. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourarem.

Espero que tenha gostado!

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