Receitas

Tutu de feijão bem completo muito bem temperadinho não precisa de outra coisa no almoço

MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO
⬇️⬇️⬇️⬇️

Tutu de feijão bem completo muito bem temperadinho não precisa de outra coisa no almoço
Tutu de feijão bem completo muito bem temperadinho não precisa de outra coisa no almoço

Se há algo que resgata memórias afetivas e aquece corações, é a culinária brasileira repleta de sabores marcantes e autenticidade. Nesta receita, mergulhamos nas tradições da cozinha mineira para apresentar uma versão extraordinária e muito bem temperada do clássico Tutu de Feijão. Este prato, que por si só é uma celebração à simplicidade e riqueza de sabores, ganha uma dimensão ainda mais especial com ingredientes selecionados e um toque de carinho na preparação.

Prepare-se para uma experiência culinária única, onde a cremosidade do feijão-tropeiro encontra a textura aveludada da farinha de mandioca, resultando em uma explosão de sabores que satisfazem os paladares mais exigentes. A combinação harmoniosa de temperos, como alho, cebola, bacon e linguiça, confere a este Tutu de Feijão um perfil gustativo que vai muito além do ordinário, proporcionando um banquete para os sentidos.

Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo
Clique no Botão acima para ver os Ingredientes e modo de preparo

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo