Receitas

Surpreenda todo mundo no reveillon com esse vulcão de carne moída incrível e saboroso

O Reveillon é uma época de celebração e confraternização, e nada melhor do que surpreender seus convidados com uma receita única e deliciosa. Nesta receita, apresentaremos o passo a passo para preparar um Vulcão de Carne Moída que certamente será o destaque da sua festa.

Receita de Vulcão de Carne Moída

Ingredientes:

  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de carne moída
  • Páprica picante e lemon pepper a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, orégano, páprica picante, pimenta do reino, lemon pepper, cheiro verde e sal. Certifique-se de envolver todos os temperos uniformemente.
  2. Com as mãos, molde porções de carne moída em bolas e depois achate com o fundo de um copo, criando algo semelhante a uma “cratera de vulcão”.
  3. Repita o processo até utilizar toda a carne e disponha as crateras em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  4. Asse em um forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e recheie as crateras com a mussarela ralada, polvilhando orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente essa maravilha aos seus convidados.

Espero que goste dessa receita maravilhosa!

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