Receitas

A Doce Tentação: Aprenda a Fazer uma Torta de Maracujá de Dar Água na Boca

A torta de maracujá é uma sobremesa clássica, conhecida por agradar a todos com sua combinação de sabor doce e azedinho. Em nossa receita exclusiva, apresentamos uma versão irresistível que conta com uma base crocante de biscoito maisena, um recheio cremoso de mousse de maracujá e uma deliciosa geleia de fruta fresca, que eleva ainda mais o sabor dessa sobremesa.

Essa torta é extremamente fácil de preparar e é perfeita para ser servida em diversas ocasiões, desde um simples almoço em família até um jantar mais refinado. A harmonia de sabores presente nessa receita certamente irá conquistar o paladar de todos, fazendo com que ela seja um sucesso absoluto.

Ingredientes:

Para a base:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena

Para a geleia de maracujá:

  • Polpa de 1 maracujá
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o recheio:

  • 250 ml de suco concentrado de maracujá
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 150 ml de chantilly batido em picos firmes
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Botão Voltar ao topo