Receitas
A Doce Tentação: Aprenda a Fazer uma Torta de Maracujá de Dar Água na Boca
A torta de maracujá é uma sobremesa clássica, conhecida por agradar a todos com sua combinação de sabor doce e azedinho. Em nossa receita exclusiva, apresentamos uma versão irresistível que conta com uma base crocante de biscoito maisena, um recheio cremoso de mousse de maracujá e uma deliciosa geleia de fruta fresca, que eleva ainda mais o sabor dessa sobremesa.
Essa torta é extremamente fácil de preparar e é perfeita para ser servida em diversas ocasiões, desde um simples almoço em família até um jantar mais refinado. A harmonia de sabores presente nessa receita certamente irá conquistar o paladar de todos, fazendo com que ela seja um sucesso absoluto.
Ingredientes:
Para a base:
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ½ pacote de biscoito maisena
Para a geleia de maracujá:
- Polpa de 1 maracujá
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Para o recheio:
- 250 ml de suco concentrado de maracujá
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para gelatina
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 150 ml de chantilly batido em picos firmes