ReceitasBolos e Tortas Salgadas

A entrada perfeita: Bruschetta de tomate com temperos italianos

Continua após a publicidade..

Modo de preparo da Geleia amarela:

  1. Passo 1: Pré-aqueça o forno Preaqueça o forno a 180°C para que esteja na temperatura ideal quando for assar a Bruschetta de Tomate.
  2. Passo 2: Prepare as fatias de pão Corte a baguete em fatias de cerca de 1 cm de espessura e disponha-as em uma assadeira.
  3. Passo 3: Prepare os ingredientes Corte os tomates em cubos pequenos e reserve. Pique o alho finamente e misture com o azeite de oliva em uma tigela.
  4. Passo 4: Monte a Bruschetta Espalhe a mistura de alho e azeite sobre as fatias de pão. Coloque os cubos de tomate sobre as fatias de pão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Polvilhe o manjericão fresco picado sobre as fatias de pão.
  5. Passo 5: Asse a Bruschetta Asse no forno por cerca de 10-15 minutos, ou até que o pão fique levemente tostado e os tomates amolecidos.
  6. Passo 6: Sirva a Bruschetta Sirva quente ou em temperatura ambiente. Essa Bruschetta de Tomate é perfeita para servir como entrada ou aperitivo em qualquer ocasião.

Esperamos que goste da receita e que possa compartilhar com seus amigos e familiares.

Bom apetite! Não esqueça de nos enviar o seu feedback sobre a receita.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como Fazer Pudim Sorvete em Casa: Receita Fácil e Rápida

Página anterior 1 2
Back to top button