ReceitasSobremesas

Aprenda a fazer a clássica Geleia de Mercearia que fez sucesso nos anos 80 e 90

Se você está procurando uma sobremesa simples, mas deliciosa, a Geleia de Mercearia pode ser a escolha perfeita. Essa sobremesa clássica é conhecida por sua combinação de camadas de geleia amarela e vermelha, que além de saborosas, deixam o prato ainda mais bonito.

Com ingredientes facilmente encontrados em qualquer mercado, essa receita é rápida e simples de ser preparada. Ela pode ser servida após um almoço ou jantar, e certamente fará sucesso entre seus convidados.

Ingredientes:

Geleia amarela:

  • 600 ml de água
  • 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1 envelope de suco sabor abacaxi (marca Windy de preferência ou suco diet)
  • 5-6 gotas de corante alimentício amarelo

Geleia vermelha:

  • 1 envelope de suco sabor morango (marca Windy de preferência ou suco diet)
  • 600 ml de água
  • 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
  • 10 gotas de corante alimentício vermelho
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button