ReceitasSobremesas
Aprenda a fazer a clássica Geleia de Mercearia que fez sucesso nos anos 80 e 90
Se você está procurando uma sobremesa simples, mas deliciosa, a Geleia de Mercearia pode ser a escolha perfeita. Essa sobremesa clássica é conhecida por sua combinação de camadas de geleia amarela e vermelha, que além de saborosas, deixam o prato ainda mais bonito.
Com ingredientes facilmente encontrados em qualquer mercado, essa receita é rápida e simples de ser preparada. Ela pode ser servida após um almoço ou jantar, e certamente fará sucesso entre seus convidados.
Ingredientes:
Geleia amarela:
- 600 ml de água
- 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
- 1 envelope de suco sabor abacaxi (marca Windy de preferência ou suco diet)
- 5-6 gotas de corante alimentício amarelo
Geleia vermelha:
- 1 envelope de suco sabor morango (marca Windy de preferência ou suco diet)
- 600 ml de água
- 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
- 10 gotas de corante alimentício vermelho