Receitas

AirFryer: a solução para mandioca frita crocante e sem sujeira

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as mandiocas em água salgada abundante em uma panela de pressão até que fiquem macias, mas sem desmanchar. O tempo de cozimento varia de acordo com a variedade da mandioca e o seu fogão. Em média, 10 minutos na pressão são suficientes, mas fique atento.
  2. Escorra as mandiocas cozidas e deixe esfriar. Corte em palitos, removendo os fiapos.
  3. Tempere os palitos de mandioca com sal e azeite, mexendo para que todos os pedaços fiquem temperados.
  4. Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 200°C.
  5. Coloque os palitos de mandioca temperados na cesta da AirFryer e programe para fritar por 20 minutos, mexendo no meio do processo para que fiquem crocantes por igual.
  6. Sirva a mandioca frita na AirFryer ainda quente e aproveite!

Essa receita de mandioca frita na AirFryer é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e crocante para acompanhar pratos principais ou até mesmo para servir como aperitivo. Experimente fazer em casa e descubra o sabor incrível que a mandioca pode ter.

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
Incrível Bolo de Laranja com Calda de Lamber os Beiços

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo