Receitas

Aprenda a fazer o melhor bolo pão de ló com apenas 3 ingredientes

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) com manteiga e farinha de trigo.
  2. Na batedeira, coloque os ovos e bata muito bem em velocidade alta até espumar e dobrar de volume.
  3. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem a cada adição.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a maisena aos poucos, misturando delicadamente com um fouet e movimentos de baixo para cima para manter a massa aerada.
  5. Despeje a mistura na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Agora é só rechear e decorar com o que preferir, ou servir em seguida essa maravilha de pão de ló!

Com essa receita de pão de ló, você pode soltar sua imaginação e criar diversas combinações de sabores e recheios, desde um clássico pão de ló com chantilly até um bolo de frutas vermelhas com cream cheese.

Não perca mais tempo e experimente hoje mesmo essa receita fácil e deliciosa de pão de ló. Com certeza você irá surpreender seus convidados com um sabor inigualável!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Aprenda a fazer Pudim rápido com poucos ingredientes
O Melhor Bolo de milho cremoso de liquidificador
Receita Deliciosa de Repolho Cremoso na Travessa
Sobrou pão? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Carne com Pão Amanhecido
Aprenda como Fazer um Cuca de Banana Caseira
Incrível Bolo de Laranja com Calda de Lamber os Beiços

Página anterior 1 2
Botão Voltar ao topo