ReceitasBolos e Tortas Salgadas
Aprenda a preparar panquecas salgadas para variar o café da manhã
Combinando os sabores irresistíveis da cozinha salgada com a praticidade e versatilidade das panquecas, as panquecas salgadas são uma opção deliciosa para um café da manhã, almoço ou jantar. Essa receita, que é uma variação das panquecas doces tradicionais, é preparada com ingredientes salgados como queijo, bacon, cebolinha e espinafre, agregando sabor e valor nutricional à sua refeição.
Além de serem uma opção saborosa, as panquecas salgadas são muito fáceis e rápidas de preparar, sendo perfeitas para quem tem pouco tempo ou busca uma refeição prática. É possível personalizá-las de acordo com suas preferências, adicionando ingredientes que você mais gosta e criando combinações únicas e inovadoras.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3/4 de xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de xícara de queijo ralado (de sua preferência)
- 2 fatias de bacon picado (opcional)
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada (opcional)
- 1/4 de xícara de espinafre picado (opcional)
- Manteiga ou óleo para untar a frigideira