ReceitasBolos e Tortas Salgadas

Aprenda a preparar panquecas salgadas para variar o café da manhã

Combinando os sabores irresistíveis da cozinha salgada com a praticidade e versatilidade das panquecas, as panquecas salgadas são uma opção deliciosa para um café da manhã, almoço ou jantar. Essa receita, que é uma variação das panquecas doces tradicionais, é preparada com ingredientes salgados como queijo, bacon, cebolinha e espinafre, agregando sabor e valor nutricional à sua refeição.

Além de serem uma opção saborosa, as panquecas salgadas são muito fáceis e rápidas de preparar, sendo perfeitas para quem tem pouco tempo ou busca uma refeição prática. É possível personalizá-las de acordo com suas preferências, adicionando ingredientes que você mais gosta e criando combinações únicas e inovadoras.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de queijo ralado (de sua preferência)
  • 2 fatias de bacon picado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada (opcional)
  • 1/4 de xícara de espinafre picado (opcional)
  • Manteiga ou óleo para untar a frigideira
Continua após a publicidade..

1 2Próxima página
Back to top button