ReceitasBolos e Tortas Salgadas

Aprenda a preparar panquecas salgadas para variar o café da manhã

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Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes secos Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  2. Bata os ovos com o leite Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite. Bata bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. Adicione os ingredientes líquidos aos secos Adicione a mistura de ovos na tigela com a mistura de farinha e misture até que fique homogêneo. Certifique-se de que não fiquem grumos na massa.
  4. Adicione os ingredientes opcionais Adicione o queijo ralado e quaisquer outros ingredientes opcionais (como bacon, cebolinha e espinafre) e misture novamente. Dessa forma, você pode personalizar sua receita e incluir seus ingredientes favoritos.
  5. Aqueça e unte a frigideira Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e unte com manteiga ou óleo. Isso ajudará a evitar que as panquecas grudem na panela.
  6. Cozinhe as panquecas Usando uma colher de sopa, despeje a massa na frigideira quente e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que a parte inferior esteja dourada e a parte superior ainda esteja um pouco molhada. Em seguida, vire a panqueca e cozinhe do outro lado por mais 1-2 minutos. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Sirva Sirva as panquecas salgadas quentes com uma colher de sopa de creme azedo ou manteiga por cima. Você pode acompanhar as panquecas com uma salada de frutas ou um suco de laranja para uma refeição completa e balanceada.

As panquecas salgadas são uma opção econômica para o café da manhã, almoço ou jantar, pois os ingredientes são bastante acessíveis. Além disso, se sobrar massa, você pode armazená-la na geladeira por alguns dias e aquecê-las rapidamente para o café da manhã ou almoço. Experimente essa receita simples e rápida e adicione seus ingredientes favoritos para um sabor ainda mais personalizado.

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