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Aprenda o segredo da esfiha aberta em sua cozinha

A esfiha aberta de carne é um prato clássico da culinária árabe, que tem conquistado o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com uma massa suave e um recheio temperado e suculento, é uma opção deliciosa para servir como um lanche rápido ou mesmo como prato principal em uma refeição mais completa.

Para aqueles que desejam desfrutar dessa iguaria no conforto de suas próprias casas, apresentamos uma receita detalhada que ensina como preparar a massa perfeita e o recheio saboroso para a esfiha de carne. Seguindo os passos abaixo, é possível criar uma esfiha aberta que agrada a todos os paladares, além de poder ser personalizada com outros ingredientes e temperos a gosto.

Ingredientes:

  • 10g de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
  • Farinha para polvilhar.
  • 500g de carne moída;
  • 3 tomates sem sementes picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta Síria.
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