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Aprenda o segredo da esfiha aberta em sua cozinha

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Modo de preparo:

  1. Para o recheio, misture a carne moída, o tomate, a cebola e o suco de limão e deixe escorrer em uma peneira ou escorredor por 30 minutos. Isso ajudará a retirar o excesso de líquido e deixar o recheio mais saboroso.
  2. Enquanto isso, misture o fermento, o sal, o açúcar, o leite morno, a manteiga e o óleo. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa macia que desgrude dos dedos.
  3. Sove a massa por 5 minutos e adicione mais farinha se necessário. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Isso permitirá que a massa cresça e fique mais leve.
  4. Esprema o recheio para retirar o líquido e transfira para uma tigela. Adicione o sal e a pimenta síria e misture bem. Reserve.
  5. Abra a massa de forma cilíndrica em uma superfície enfarinhada e corte em pedaços pequenos. Forme bolinhas, cubra e deixe descansar por mais 10 minutos.
  6. Faça uma cavidade no centro de cada massa e coloque uma porção do recheio no meio, deixando as bordas mais altas. Cuidado para não colocar muito recheio para que a massa não se rompa.
  7. Coloque as esfihas em uma forma polvilhada com farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente as bordas.
  8. Sirva quente ou fria. As esfihas ficarão ainda mais gostosas se acompanhadas de coalhada seca ou um molho de tahine.

Rendimento: aproximadamente 30 esfihas.

Agora que você sabe como fazer esfiha aberta de carne com massa macia e recheio suculento, experimente essa receita deliciosa em casa.

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