ReceitasSobremesas
Como fazer Pudim de Padaria sem usar Leite Condensado
Quer saborear um pudim irresistível, com uma textura cremosa e um sabor incrível, mas sem usar leite condensado? Então você encontrou a receita perfeita! O nosso Pudim de Padaria é uma verdadeira tentação, e o melhor de tudo, é feito com ingredientes simples e econômicos. Nesta versão exclusiva, trazemos uma combinação única de sabores, que inclui queijo parmesão ralado e coco ralado, para agregar um toque especial a cada mordida.
Preparamos uma calda caramelizada brilhante para envolver essa delícia. Prepare-se para se deliciar com um pudim de padaria autêntico, que você só encontrará aqui!
Ingredientes:
Para a calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Para o pudim:
- 2 xícaras (chá) + 2 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 litro de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 50 gramas de coco ralado
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina