ReceitasPães e Biscoitos

Biscoitinho do bicho-da-seda que derrete na boca

Continua após a publicidade..
Bicho-da-Seda
Bicho-da-Seda

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 120°C.
  2. Em uma tigela limpa e seca, comece batendo as claras de ovo em velocidade média-alta até que comecem a formar espuma.
  3. Gradualmente, adicione o açúcar refinado às claras, acrescentando cerca de uma colher de sopa por vez, enquanto continua batendo. Continue batendo até que as claras formem picos firmes e brilhantes.
  4. Se desejar, adicione algumas gotas de essência de baunilha para dar um sabor especial aos suspiros. Misture delicadamente.
  5. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com o auxílio de uma colher ou de um saco de confeiteiro, forme pequenos montinhos de suspiro na assadeira.
  6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que os suspiros fiquem secos, crocantes por fora e macios por dentro.
  7. Desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem dentro do forno com a porta entreaberta.

Essa receita de suspiros, chamados carinhosamente de Bicho-da-Seda, é perfeita para quem busca uma sobremesa leve e deliciosa. Com sua textura crocante por fora e macia por dentro, eles desmancham na boca, proporcionando uma experiência única e irresistível. Aproveite essa receita exclusiva e surpreenda seus convidados com esses suspiros maravilhosos!

Curta nossa pagina no Facebook Receitas Delícia

Você também pode gostar: Como fazer Ambrosia Fácil e Rápida fica uma delicia
Aprenda como fazer um incrível Bolinho Grego de 5 minutos
Aprenda como fazer Banana de Capote o autêntico sabor Nordestino
Aprenda como fazer Pingos Mata Fome (Bitoquinhas) de Leite Condensado
Como fazer uma Sobremesa de 5 minutos mais fácil que você já experimentou
Docinho do Céu: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em apenas alguns passos
Como fazer uma deliciosa Torta de Limão que todos vão amar

Conheça as receitas de um site parceiro: Site parceiro

Página anterior 1 2
Back to top button